Conjunto de normas y valores éticos del grupo de funcionarios en el ámbito secretarial para la promoción de servicios de calidad en la Contraloría General de la República, período 2018-2021 - Godínez Ureña, Allison Cristina (2023)
El trabajo final de graduación está enfocado en analizar el conjunto de normas y valores éticos del grupo de funcionarios en el ámbito secretarial para la promoción de servicios de calidad en la Contraloría General de la República (CGR), en el período 2018- 2021. Este documento está construido en siete capítulos; el primero expone la introducción, antecedentes del tema junto con su contexto y viabilidad, a su vez, desarrolla el planteamiento del problema, objetivo general y específicos y, finaliza con los beneficios, alcance y limitaciones de la investigación. En el segundo capítulo se desarrolla el marco teórico contextual y el marco teórico conceptual y referencial, reuniendo los criterios, conceptos y perspectivas teórico-prácticas de especialistas en el área específica de estudio. El tercer capítulo hace referencia a la metodología mediante la cual se brinda una descripción del paradigma, el diseño, el enfoque y el tipo de investigación; también sobre el estudio poblacional con los sujetos y muestra que se utilizaron para las categorías de análisis, técnicas e instrumentos de recolección de información. El cuarto capítulo ofrece un análisis descriptivo de los datos encontrados en el trabajo de campo por medio de la presentación de la información y el análisis de los resultados. El quinto capítulo presenta las conclusiones y recomendaciones; datos que brindan la síntesis y las ideas de cierre del trabajo. El sexto capítulo presenta las referencias bibliográficas de acuerdo con la Guía de Normas APA en su 7a edición y, por último, el séptimo capítulo contiene los anexos de la investigación.