Obtención de madera plástica reforzada con rastrojo de piña (Ananas comusus) del desecho agroindustrial y poliolefinas postconsumo - Víquez Prendas, Marco Vinicio (2008)
Víquez Prendas, M. V. (2008). Obtención de madera plástica reforzada con rastrojo de piña (Ananas comusus) del desecho agroindustrial y poliolefinas postconsumo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.