Medicina interna, cirugía de tejidos blandos, diagnóstico por imágenes, emergencias y cuidados intensivos en especies de compañía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional , Costa Rica y en el Centro Veterinario, México, México - Gómez Cruz., Elizabeth (2019)
Modalidad: Pasantía