Inteligencias múltiples en educación preescolar: un análisis desde la perspectiva del Ministerio de Educación Pública, Centro de Educación Especial, Ministerio de Salud, Centros Privados y Escuela Científica Universidad Nacional Sede Región Brunca, en el cantón de Pérez Zeledón durante el II semestre del 2009 y I semestre del 2010 - Arias Arias, Jensy Lisbeth (2010)
Seminario de Licenciatura presentado en la división de Educación Básica Centro de Investigación y Docencia en Educación Universidad Nacional Sede Región Brunca, para optar el grado de Licenciatura en Pedagogía con Énfasis en Educación Preescolar