Identificación de metabolitos secundarios con actividad antimicrobiana y capacidad antioxidante presentes en mieles de abejas sin aguijón procedentes de Costa Rica - Cordero Alfaro, Mario André (2012)
Cordero Alfaro, M. A. (2012). Identificación de metabolitos secundarios con actividad antimicrobiana y capacidad antioxidante presentes en mieles de abejas sin aguijón procedentes de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.