Sistema de diseño y cálculo de alimentadores eléctricos, circuitos ramales, protecciones de sobrecarga de residencias y costos por proyectos para la empresa de residencias y costos por proyecto para la empresa Consulares Incotel de Costa Rica S.A. - Benavides Segura, Edson (2004)
Benavides Segura, E. & Campos Campos, M. (2004). Sistema de diseño y cálculo de alimentadores eléctricos, circuitos ramales, protecciones de sobrecarga de residencias y costos por proyectos para la empresa de residencias y costos por proyecto para la empresa Consulares Incotel de Costa Rica S.A. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.