Segunda cápsula informativa elecciones EEUU - Escuela de Relaciones Internacionales (2020)
El motivo del video es presentar la segunda cápsula informativa sobre, las Elecciones EEUU, elaborada por estudiantes del curso Seminario sobre Estados Unidos, de la Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Política Internacional.