Biometría de Bufo marinus (Anura: Bufonidae) del refugio nacional de vida silvestre Golfito, Costa Rica - Cabrera Peña, Jorge (1995)
El análisis biométrico de Bufo marinus se realizó en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Golfito, Golfito, Puntarenas, Costa Rica, entre mayo de 1986 y junio de 1987. El análisis estadístico de los parámetros biométricos indicó que esta especie presenta dimorfismo sexual y las hembras presentan mayor tamaño y peso.