Evaluación del perfil de la concentración de ozono por medio de ozonosondas en la troposfera de Costa Rica en el marco del proyecto Shadoz - Sibaja - Brenes, José Pablo (2007)
Sibaja Brenes, J. P. (2007). Evaluación del perfil de la concentración de ozono por medio de ozonosondas en la troposfera de Costa Rica en el marco del proyecto Shadoz. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.