Lanzamiento libro reconceptualización de relaciones internacionales en un mundo transformado - Murillo Zamora, Carlos (2018)
El motivo de este video es dar una presentación sobre el libro "Reconceptualización de Relaciones Internacionales en un mundo transformado". Se les comparte una breve reseña, a cargo de su autor, nuestro docente Carlos Murillo Zamora. Para esta actividad se realizará en la Sala de Exrectores, en la Biblioteca Joaquín García Monge.