Pasantía en medicina interna y manejo del paciente felino en la Clínica Veterinaria “Cats & Dogs” y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres - Bottger Camacho, Sara Gabriela (2024)
La pasantía se realizó en un tiempo total de diez semanas en dos centros veterinarios. Durante estas semanas se trabajo 42 días, en jornadas de ocho horas diarias. En la clínica veterinaria C&D donde se asistió por cinco semanas y el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Veterinaria de la UNA por cuatro semanas. En ambos centros se asistió en jornadas de ocho horas diarias