Metodología utilizada para la comprensión y el disfrute de la lectura recreativa en niños de II ciclo de la Escuela Laboratorio y Científica, Universidad Nacional, Región Educativa Pérez Zeledón, 2009. - Pereira Segura, Mariana (2009)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.