Caracterización térmica de un ingrediente activo farmacéutico - Víquez Murillo, Adriana (2021)
Víquez Murillo, A. (2021). Caracterización térmica de un ingrediente activo farmacéutico. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.