Pedagogía del futuro. Educación, sociedad y alternativas - Gómez Torres, Juan Rafael (2011)
Estamos en un mundo que está cambiando bajo nuestros ojos a una velocidad impensable. Somos presa de la confusión en un momento en el que es crucial que la educación tenga una dirección y este documento nos regala un análisis que nos puede proporcionar el para qué de la situación actual de la educación en Costa Rica, y tal vez en América Latina.