Relaciones entre las concepciones de sexualidad y de educación sexual de las personas docentes, con la mediación pedagógica utilizada para el abordaje del Programa de Estudio de Educación para la afectividad y sexualidad integral del III Ciclo en dos colegios de Heredia - Alfaro Arias, Natalia (2021)
Alfaro, N. & Bogantes, J. (2021). Relaciones entre las concepciones de sexualidad y de educación sexual de las personas docentes con la mediación pedagógica utilizada para el abordaje del Programa de Estudio de Educación para la afectividad y sexualidad integral del III Ciclo en dos colegios de Heredia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.