Propuesta de un plan específico de cambio climático en el Parque Nacional Isla San Lucas, Área de Conservación Pacífico Central, Puntarenas, para el periodo 2023-2028 - Espinoza Salas, Dunia Marcela (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental con modalidad: proyecto de graduación.