Línea base situacional para el diseño de estrategias de desarrollo territorial en la Región Brunca, Costa Rica - Fonseca Hernández, Raúl Gerardo (2020)
El recurso corresponde al capítulo 4 del libro Cruce de caminos. Lecturas disciplinarias del territorio.