Estudio financiero de un nuevo modelo de iluminación en el sector público y sus implicaciones en el presupuesto anual: caso de estudio edificio de los Tribunales de Justicia de Pérez Zeledón (periodo 2019-2020) - Sobrado Elizondo, Silvia (2016)
Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (MGFP)