Propuesta metodológica para la valoración económica de áreas de protección de cuerpos superficiales de agua, a expropiarse a favor del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados - Alvarado Sánchez, Bernal (2015)
Alvarado Sánchez, B. (2015). Propuesta metodológica para la valoración económica de áreas de protección de cuerpos superficiales de agua, a expropiarse a favor del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados. [Tesis de Licenciatura]. Heredia, C.R.