Diagnóstico de las fuentes potenciales de contaminación al recurso hídrico en la subcuenca alta del río Virilla y Quebrada Varela como insumo para la toma de decisión en el A y A - Azofeifa Solano, Crizzley Michelle (2020)
El informe presenta la amenaza de contaminación del recurso hídrico en la subcuenca alta del Río Virilla, lo que requiere zonificar con la guía técnica desarrollada por el Banco Mundial mediante un SIG para la creación del inventario de carga contaminante, logrando una visualización del estado actual de la subcuenca utilizando la metodología POSH, con el objetivo de mitigar los efectos originados por la contaminación en la subcuenca, lo anterior en la línea de un enfoque encontrado en la rama de Geografía teórica- cuantitativa o nueva Geografía.