Entrevista de la Dra. Zaida M. Fonseca, historiadora del Centro de Estudios Generales a la Dra. Cecilia Barrantes de Bermejo sobre su obra - Fonseca Herrera, Zaida (1994)
Universidad Nacional, Costa Rica