Recital de graduación - Rivera Álvarez, Heyner (2020)
Se interpreta: Sonata para clarinete y piano. Francis Jean Marcel Paulenc Concierto para clarinete. Henri Tomassi Sonata para clarinete y piano. Charlie Camiles Saint-Saëns Gestación: Guilermo Fragoso Molina En colaboración de: Pianista Lic. Daniel Mora Conejo