Efecto del alimento en el crecimiento y la actividad digestiva proteolítica de larvas de guapote lagunero Parachromis dovii (Cichlidae) - Quirós Orlich, José Ricardo (2010)
Quirós Orlich, J. R. (2010). Efecto del alimento en el crecimiento y la actividad digestiva proteolítica de larvas de guapote lagunero Parachromis dovii (Cichlidae). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.