Estudio de extractos de Stevia rebaudiana Bertoni y la evaluación de sus efectos en la cavidad bucal de canes con enfermedad periodontal - Vargas Villalobos, Seiling (2006)
Vargas Villalobos, S. (2006). Estudio de extractos de Stevia rebaudiana Bertoni y la evaluación de sus efectos en la cavidad bucal de canes con enfermedad periodontal. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.