Seguimiento a Evaluaciones de Cursos impartidos por el proyecto FIAID 2021-2023: Reporte - Hernandez, Dora (2024)
Compendio de seguimiento a evaluaciones asociadas con los cursos impartidos en el contexto del proyecto Fortalecimiento Intersectorial para la Atención Integral del Desarrollo de Niñas y Niños en Costa Rica (FIAID) entre los años 2021 a 2023.