Lineamientos para el desarrollo microempresarial en la Región Central a partir de la sociedad del conocimiento. - Gómez Sánchez, Cindy (2020)
Analiza los componentes de la sociedad del conocimiento, con el propósito de generar lineamientos para el desarrollo microempresarial de la Región Central.