Recital para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución del saxofón - Guevara Duarte, Bryan Ramón (2021)
Contenido Tango escualo. Astor Piazzolla Capricho en ofrma de vals.Paul Bonneau Intermedio Concierto para saxofón y orquesta o banda Op. 23. Paul Creston