Criterios para atribuir la responsabilidad civil extracontractual del Estado panameño. Análisis jurisprudencial de la Sala Tercera de la Corte Suprema de Justicia de Panamá durante el periodo 2015-2020 - Lokan Rojas, Krysthel (2023)
Maestría en Administración de Justicia Enfoque Sociojurídico