Manejo ambiental en la gestión de compra y almacenamiento de las sustancias químicas de la Universidad Nacional - Bolaños Alfaro, John Diego (2006)
Bolaños Alfaro, J. D. (2006). Manejo ambiental en la gestión de compra y almacenamiento de las sustancias químicas de la Universidad Nacional. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.