Currículo y desarrollo turístico en Guanacaste, Costa Rica: un análisis de los niveles de educación técnico y superior - Barboza Núñez, Esteban (2018)
Art. Revista Electrónica Educare (Educare Electronic Journal) Vol. 22(1) ENERO-ABRIL, 2018: 1-17