Crisis fiscal en Costa Rica: La culpa no fue de la pandemia - Arley Solís, Julio Antonio (2021)
Definitivamente la crisis financiera de Costa Rica no la provocó el coronavirus, la pandemia simplemente fue el detonante que materializó de manera exponencial las debilidades fiscales que venían heredándose desde décadas atrás, hasta el punto de generar un contexto tan crítico como el que hemos vivido hasta el día de hoy.