Recital de Graduación. Ejecución y Enseñanza de la Flauta Traversa - Cordero Castillo, Valeria (2018)
Recital de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en Ejecución y Enseñanza del Instrumento Flauta Traversa. Realizado en el Auditorio Rafael Chaves Torres.