Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de productos derivados del Rambután, en la comunidad de Pueblo Nuevo de Cajón en Pérez Zeledón. - Abarca Ramírez, Hazel (2018)
Informe final del proyecto de graduación sometido a consideración del tribunal examinador, como requisito parcial para optar al Grado de Licenciatura con énfasis en Gestión Financiera.