Proyecto para la integración de servicios de mensajería con los sistemas de análisis de riesgos financieros de la empresa SmartSoft S.A. - Alfaro Vargas, Josué (2014)
Alfaro Vargas, J. & Rojas Espinoza, M. (2014). Proyecto para la integración de servicios de mensajería con los sistemas de análisis de riesgos financieros de la empresa SmartSoft S.A. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.