Desarrollo de una estrategia para la gestión de sustancias químicas y de seguridad en el Laboratorio Costarricense de Metrología (LACOMET), San José, Costa Rica - Montero Miranda, Eric (2019)
Montero Miranda, E. (2019). Desarrollo de una estrategia para la gestión de sustancias químicas y de seguridad en el Laboratorio Costarricense de Metrología (LACOMET), San José, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.