Giras educativas: una propuesta didáctica para desarrollar la unidad III : la naturaleza en equilibrio - Rodríguez Montero, Antonio (2005)
Rodríguez Montero, A. & Sánchez Vargas J. A. (2005). Giras educativas: una propuesta didáctica para desarrollar la unidad III: la naturaleza en equilibrio. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.