Diseño, desarrollo e implantación de un sistema de información para llevar a cabo la administración de reclamos del seguro INS Medical en el Departamento de Accidentes y Salud del Instituto Nacional de Seguros - Chaves Moya, Nattanahel Alberto (2005)
Chaves Moya, N. A. (2005). Diseño desarrollo e implantación de un sistema de información para llevar a cabo la administración de reclamos del seguro INS Medical en el Departamento de Accidentes y Salud del Instituto Nacional de Seguros. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.