Conclusiones del Primer Encuentro de Extensión de la Facultad de Ciencias Sociales - Universidad Nacional. Costa Rica.Facultad de Ciencias Sociales, Unidad Coordinadora de Extensión (1977)
Recoge los aspectos más importantes del primer encuentro sobre extensión llevado a cabo durante los días 4, 5, 6 y 11 de agosto de 1977. Pretende lograr criterios comunes con respecto a la definición y papel de la extensión en la Facultad de Ciencias Sociales