Importancia de los recursos didácticos y la actividad experimental en la enseñanza de la química en el nivel de décimo año, en los colegios académicos diurnos de los circuitos 09 y 11 de la provincia de San José - Chacón Ramírez, Nancy (2014)
Chacón Ramírez, N. & Saborío García, F. (2014). Importancia de los recursos didácticos y la actividad experimental en la enseñanza de la química en el nivel de décimo año, en los colegios académicos diurnos de los circuitos 09 y 11 de la provincia de San José. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.