Diagnóstico de la situación actual del turismo en Santa Teresa de Cóbano, según la percepción de la población del distrito de Cóbano de Puntarenas para el fortalecimiento de la comunidad durante el 2023. - Navas Marín, Robert (2024)
Trabajo final de graduacion como requisito para optar el grado académico de Licenciatura en Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional