Análisis del proceso de asignación y tiempo extraordinario del recurso humano del área de mantenimiento de sistemas en Coopesa, R.L. en el primer semestre del 2017 y propuesta de mejora en la asignación por ruta crítica a partir del 2018 - Sandoval Calvo, Didier (2017)
Los objetivos de estudio son presentados en este enunciado, en primera instancia el objetivo general que atañe a dos temas globales del trabajo, el primero es el proceso de asignación y tiempo extraordinario del recurso humano del área de mantenimiento de sistemas en Coopesa R.L., en el año 2017, y el segundo es una propuesta de mejora en la asignación por ruta crítica a partir del 2018. Posteriormente, se presentan los objetivos específicos, señalando en cinco enunciados los temas que se desarrollan en el trabajo.