La mediación pedagógica en la sub-área de seguridad e higiene laboral, en la carrera de Salud Ocupacional del CTP, Jacó, sección nocturna, décimo año del curso lectivo 2016 - Soto Sánchez, Audrey (2017)
El Ministerio de Educación Pública (MEP) establece que dentro de la especialidad de Salud Ocupacional como carrera en la Educación Técnica, para el nivel de décimo año, se impartan tres materias: Seguridad e Higiene Laboral, Entorno Administrativo de la Salud Ocupacional, y Tecnologías de Información y Comunicación, las cuales son ofrecidas por un único profesional especialista en Salud Ocupacional.