Desarrollo modelo de fidelización a través de medios digitales para las microempresas de servicios de estética, ubicadas en el distrito central del cantón de Liberia, durante el año 2021 - Palacios Meléndez, Linda Vanessa (2022)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Administración Empresarial de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica Sede Guanacaste.