Análisis de los efectos de los procesos alternos implementados por la Dirección General de Aduanas a raíz del covid-19 para su simplificación y continuidad en el régimen de importación definitiva en Costa Rica entre el año 2020 - 2022, desde la perspectiva y experiencias de los actores involucrados en los procesos - Murillo Quirós, Reychel (2023)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Administración aduanera