Sistema de riego por goteo y fertirriego automatizado con sensores de humedad y telemetría para maíz (ZEA MAYS) JICARAL, Puntarenas, 2020. - Rodríguez Villegas, Alfredo Josué (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con Énfasis en Riego y Drenaje de la Universidad Técnica Nacional en la Sede de Guanacaste.