Propuesta de Integración de la Dronótica en el plan curricular de la carrera de Ingeniería del Software de la Universidad Técnica Nacional, Sede Central, Costa Rica. - Lee Pan, Félix (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Ingeniería de Software de la Universidad Técnica Nacional en la Sede Central.