Observatorio de Desarrollo Empresarial en la Región Noroeste de Guanacaste para la Determinación de Factores del Entorno que Afectan la Apertura de Negocios con Patente Municipal en Funcionamiento, Períodos 2014–2023 - Alvarado Arroyo, Leonel Alberto (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión Empresaria en la Sede Guanacaste de la de la Universidad Técnica Nacional