Determinación del grado de impregnación al que están expuestos los aplicadores de los plaguicidas en la cafetalera aguilera brothers, mediante el uso de un trazador fluorescente. Naranjo Costa Rica - Alpízar Chacón, Leiny María (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Salud Ocupacional y Ambiente en la Universidad Técnica Nacional de la Sede Central.