Propuesta de incorporación de un estándar de cifrado a las bases de datos de la UTN según lo establecido en la legislación vigente - Calvo Alfaro, Keylin (2017)
El objetivo central es entregar una guía técnica metodológica que la Universidad Técnica Nacional pueda utilizar como estándar para implementar el cifrado en las bases de datos institucionales.