Propuesta de diseño eléctrico en el anillo de potencia y buses que alimentan los equipos productivos de la nave CVG Alunasa para el año 2021 - Elizondo Murillo, Roy (2023)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Eléctrica en la Sede Puntarenas de la Universidad Técnica Nacional